Geeiste Gurken Joghurt Suppe
Frische Gurke trifft Joghurt, abgeschmeckt mit etwas Buttermilch, Honig, Knoblauch und Dill ist Sie die perfekte Vorspeise für Heiße Sommertage. 200 ml
Inhaltsstoffe: M
Tomatensuppe mit Parmesan
Ein Gruß aus Italien, unsere Tomatensauce wird klassisch mit Sellerie, Karotten und Zwiebeln angesetzt und mit Weißwein abgelöscht, anschließend mit Brühe und Tomaten aufgegossen und eingekocht. 200 ml
Inhaltsstoffe: SL
Kräftig und würzig durch einen Ansatz aus Schwarzwälder Schinken und Wurzelgemüse veredelt mit feiner Rinderbrühe. 200ml
Inhaltsstoffe: 2, 3, SL
Süßkartoffel – Erdnuss – Kokossuppe
Seppl´s absolute Lieblingssuppe, lassen Sie sich von einem einzigartigen Geschmack verzaubern. 200 ml
Inhaltsstoffe: SF, SL
Frischer geht’s nicht, unser Bauernsalat wird aus frischen Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln zubereitet, in Kombination mit Hirtenkäse und Oliven ist er der ideale Salat für jede Gartenparty. 100 gr.
Inhaltsstoffe: 2, 3, M
Bella Italia in Form eines Nudelsalates aus Farfalle, gebratener Hähnchenbrust, würzigen Champignons, getrockneten Tomaten und Ei. Abgeschmeckt mit Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer. 100 gr.
Inhaltsstoffe: Ei, G, SD
Der fein geputzte Feldsalat wird, bei Ihnen vor Ort, mit krossen Bacon und einem Pfirsich – Balsamico Dressing frisch angerichtet. 100 gr.
Inhaltsstoffe: 2, 3
Salat von Pfifferlingen mit Apfel
Ein bisschen außergewöhnlich aber verdammt lecker. Pfifferlinge werden zusammen mit Pfirsichstücken scharf angebraten, gewürzt und mit Balsamico abgelöscht und zum Schluß mit einer Apfel – Zwiebelreduktion mariniert. 100 gr.
Inhaltsstoffe: 2
Creme passen diese Spieße zu jedem Anlass und in jede Jahreszeit 1 Stck.
Inhaltsstoffe: 3, M
Garnele mal anders! Der Tempurateig ist auf Reismehlbasis und wird mit Chilipulver abgeschmeckt. Die geschälte und entdarmte Garnele wird im Teig ausgebacken und mit Aioli serviert. 1 Stck.
Inhaltsstoffe: K, M, SO
Feine Hähnchenbrust in Stücke geschnitten und mit Kokosflocken paniert. Serviert mit aioli im Weckglas. 1 Stck.
Inhaltsstoffe: Ei, G
Passend zu Suppe und Salat. 80 gr.
Inhaltsstoffe: G
Brunch Team-Frühstück Teamevent - Frühstücksklassiker - TrendFood - Frühstücks- Bringdienst - Breakfast buchen Fingerfood bestellen - liefern
Mediterran gefüllte Hähnchenbrust
Gefüllt mit einer Farce aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven - ein leichtes Sommergericht - Durch die saftige Füllung wird die Hähnchenbrust nicht trocken oder faserig. 160 gr. Mit Basilikumsauce 100ml
Inhaltsstoffe:
Unser hausgemachtes Schnitzel wird aus dem Schweinerücken quer zur Faser geschnitten, anschließend gewürzt, klassisch mit Mehl, Ei und Semmelmehl paniert und danach ausgebacken. Nur so entsteht eine einzigartige Kruste, welche sich vom Fleisch löst
Inhaltsstoffe:
Das Fleisch wird aus der Oberschale des Rindes geschnitten. Wir füllen die Roulade klassisch von Hand. Nach dem Würzen mit Salz und Pfeffer wird sie mit Senf eingestrichen und mit Speck, Zwiebeln und Essiggurken gefüllt. Die Roulade wird dann scharf angebraten und anschließend geschmort, bis das Fleisch zart ist. 160 gr. + 100ml kräftige Sauce
Inhaltsstoffe:
Bei unserem Sauerbraten wird das Rinderbugfilet zunächst 3 – 5 Werktage in einer Essig – Weinmarinade und Wurzelgemüse eingelegt. Danach wird der Braten von allen Seiten zusammen mit dem Wurzelgemüse angebraten, mehrmals abgelöscht, anschließend geschmort, bis das Fleisch zart ist. 160 gr. + 100ml Rosinensauce
Inhaltsstoffe:
Der Burgunderbraten ist ein zarter Rinderbraten aus der Semmerrolle, dem unteren Teil der Rinderkeule. Er wird über Nacht mit Gewürznelken und Rotwein eingelegt. Nach dem Marinieren wird er mit einer Salz-Kräutermischung gewürzt und von allen Seiten zusammen mit Wurzelgemüse angebraten, anschließend mehrmals mit Rotwein abgelöscht und geschmort. 160 gr. + 100ml Burgunderbratensauce
Inhaltsstoffe:
Unser frisches Lachssteak wird direkt aus der entschuppten und entgräteten Lachsseite geschnitten. Nur leicht gewürzt wird es scharf in Olivenöl angebraten, bis die Haut kross und das Fleisch glasig ist. 160 gr. + 100ml Sahnesauce
Inhaltsstoffe:
Der Tafelspitz ist ein Gericht der Wiener Küche. Er wird aus dem Schwanzstück, einem Teil der Keule geschnitten und in einer kräftigen Brühe gegart, bis das Fleisch zart ist. Passend dazu servieren wir Meerrettichsauce, wobei die Fleischbrühe die Grundlage der Sauce bildet. 160 gr. + 100ml Meerrettichsauce
Inhaltsstoffe:
Unser Kasslerrücken ist ein gebeizter und geräucherter Schweinerücken, welcher im Ganzen im Ofen, mit Wurzelgemüse und regelmäßigen Schwarzbieraufguss gegart wird. 160 gr. + 100ml Dunkelbiersauce
Inhaltsstoffe:
Schweinefilet im Baconmantel
Das Filet ist das beste, zarteste und magerste Stück Fleisch vom Schwein. Nachdem Fett- und Sehnenreste entfernt wurden, wird das Fleisch gewürzt und anschließend in Baconscheiben eingewickelt, scharf angebraten und dann bei 90 Grad im Ofen gegart. Durch die Niedrigtemperaturgarung bleibt das Fleisch schön zart und saftig. 160 gr. + 100ml Champicremesauce
Inhaltsstoffe:
Brunch Team-Frühstück Teamevent - Frühstücksklassiker - TrendFood - Frühstücks- Bringdienst - Breakfast buchen Fingerfood bestellen - liefern
Dazu servieren wir Ihnen handgeschälte Kartoffeln, welche kräftig mit Schinkenspeck und Zwiebeln angebraten werden und als Bratkartoffeln serviert werden. 150 gr.
Inhaltsstoffe: 2, 3
Thüringer Klöße, welche mit Buttercroutons gefüllt werden. 150 gr.
Inhaltsstoffe: 2, 3, G
in Butter geschwenkte Spätzle. 150 gr.
Inhaltsstoffe: Ei, G
in Butter geschwenkte Bandnudeln. 150 gr.
Inhaltsstoffe: Ei, G
grünen Bandnudeln, in Butter geschwenkt. 150 gr.
Inhaltsstoffe: Ei, G
handgeschälte Kartoffeln mit frisch gehackter Petersilie. 150 gr.
Inhaltsstoffe:
handgeschälte in Salzwasser gekochte Kartoffeln. 150 gr.
Inhaltsstoffe:
Reismischung aus Langkorn- und Wildreis, wodurch die Marmorierung entsteht. 150 gr.
Inhaltsstoffe:
in Rosmarinbutter geschwenkte Kartoffeln.150 gr.
Inhaltsstoffe:
Brunch Team-Frühstück Teamevent - Frühstücksklassiker - TrendFood - Frühstücks- Bringdienst - Breakfast buchen Fingerfood bestellen - liefern
Erbsen - Möhrengemüse 150 gr.
Inhaltsstoffe:
Brokkoli 150 gr.
Inhaltsstoffe:
Blumenkohl 150 gr
Inhaltsstoffe:
Sauerkraut 150gr.
Inhaltsstoffe:
Rotkraut 150gr.
Inhaltsstoffe:
mediterranes Gemüse 150 gr
Inhaltsstoffe:
Fenchel 150 gr
Inhaltsstoffe:
Speckbohnen 150 gr.
Inhaltsstoffe: 2, 3
Champignons. 150 gr.
Inhaltsstoffe:
Brunch Team-Frühstück Teamevent - Frühstücksklassiker - TrendFood - Frühstücks- Bringdienst - Breakfast buchen Fingerfood bestellen - liefern
Mousse au Chocolat 80 ml.
Inhaltsstoffe: M
Vanillemousse 80 ml.
Inhaltsstoffe: M
Erdbeermousse 80 ml.
Inhaltsstoffe: M
Tiramisu 80 ml.
Inhaltsstoffe: M, G
Panna Cotta mit Waldbeerensauce
Panna Cotta mit Waldbeerensauce 80 ml.
Inhaltsstoffe: M
Cremé Bruleé 80 ml.
Inhaltsstoffe: M
Griechischer Joghurt mit honig und Nüssen 80 ml.
Inhaltsstoffe: M, SF
Fruchtspieße 120 gr.
Inhaltsstoffe:
Fruchtspieße mit Nudossi gefüllten Crepés 150 gr.
Inhaltsstoffe: Ei, G, M, SF
Brunch Team-Frühstück Teamevent - Frühstücksklassiker - TrendFood - Frühstücks- Bringdienst - Breakfast buchen Fingerfood bestellen - liefern
Mittelteller durschmesser ca. 26cm
Suppentasse mit Untertasse und Löffel
Mehrzweckglas 0,2l - 0,5l
Brunch Team-Frühstück Teamevent - Frühstücksklassiker - TrendFood - Frühstücks- Bringdienst - Breakfast buchen Fingerfood bestellen - liefern