- 1 Koservierungsstoffe
- 2 mit Farbstoff
- 3 mit Nitritpökelsalz/Nitrat
- 4 Antioxidationsmittel
- 5 Geschmacksverstärker
- 6 geschwefelt
- 7 geschwärzt
- 8 gewachst
- 9 Süßungsmitteln
- 10 Phosphat
- 11 coffeinhaltig
- 12 chininhaltig
- 13 Eier
- 14 Fisch
- 15 Erdnüsse
- 16 Soja
- 17 Milch inkl. Lactose
- 18 Krebstiere
- 19 Sellerie
- 20 Senf
- 21 Sesamsamen
- 22 Schwefeloxid & Sulfite
- 23 Lupinen
- 24 Weichtiere
- 25 Weizen & Gluten
- 26 Gerste
- 27 Roggen
- 28 Hafer
- 29 Kamut
- 30 Dinkel
- 31 Khorasan-Weizen oder Hybride davon
- 32 Mandeln
- 33 Wallnüsse
- 34 Haselnüsse
- 35 Cashewnüsse
- 36 Pecannüsse
- 37 Paranüsse
- 38 Macadamia
- 39 Queenslandnüsse
- 40 Pistazien
- 41 Erdnüsse
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.OK